Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 26
Primera ... 12 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar ESCOBAL, M.; DE SOUZA, G.; LARA, S.; MEDEROS, A.; OLIVARO, C. Estudio químico y biológico de Maytenus ilicifolia. [Poster]. In: Encuentro de Investigadores de la Región Noreste "Dr. Guillermo Pérez Suárez" , 2., 10 de agosto, Rivera, 2018.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar SILVEIRA, F.; DE SOUZA, G.; HELGUERO, V.; MEDEROS, A.; REYNO, R. Evaluación del contenido de taninos condensados en lotus híbridos. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 65
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; BENNETT, N. Inocuidad alimentaria. Revista INIA, 2016, 46:59-62
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar DE SOUZA, G. Inocuidad alimentaria. [Presentación oral]. Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. Jornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; ANCHAÑO, A.; ZAMIT, W. Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen] In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 25
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 26
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  13/10/2014
Actualizado :  02/02/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen].
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003
Páginas :  p. 117
Idioma :  Español
Contenido :  El trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del grado de terneza de la carne de corderos pesados y estudiar las variables que explicarán su variación.
Palabras claves :  LAMB; MEAT QUALITY; PH; TEMPERATURE; TENDERNESS.
Thesagro :  CALIDAD DE LA CARNE; CORDERO; PH; TEMPERATURA.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100196 - 1PXIPC - PP636.3 CON12 2003EN 6392
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional